Лодочка Хачапури Фото Рецепт

В этой выпечке две особенности — форма пирога — прекрасная А начинка -яичница-глазунья которая и взгляд порадует и желудок вкусно насытит. Ингредиенты. Заполняем лодочки сырной стружкой

Итак сегодня я покажу как делаю аджарские -лодочки грузинской кухни требует определенных национальных навыков но мы приготовим по-домашнему на свой манер взяв в качестве начинки адыгейский сыр или любой другой любимый. Подворачиваем края теста в виде жгутиков внутрь И прижимаем к основанию чтобы жгутики хорошо закрепились Защипывайте основательно чтобы прочно прикрепить тесто но аккуратно чтобы его не порвать. Екатерина я рада что помогла спасибо! Анна какие интересные вы сделали спасибо за. Ваш e-mail не будет опубликован Обязательные поля помечены *Имя * Спасибо огромное за очень подробную инструкцию в строении «лодочки»!))) Я готовлю не по Вашему у но вот саму…»конструкцию» возьму Вашу! Спасибо. Затем снова возвращаем противень в духовку на 1-2 минуты Нужно следить: как только белок станет гуще и затянется белой пленкой вынуть не дать яйцу полностью свариться до состояния «крутого». Как правильно кушать : кусочек булочки с краев отламываем и обмакиваем в яичный желток. Прекрасный ! Все понравилось! Только вместо яйца мы добавили фарш 😉 Я часто медитирую над по-аджарски дома: отломишь корочку — макнешь в расплавленный желток и на душе становится теплее Так и кажется что это простое блюдо относит тебя на грузинскую землю с ее винным ароматом спелого винограда и запахом свежеиспеченного хлеба. В очередной раз воспользовалась вашим ом и не прогадала!Получилось вскину 5 баллов👍 Выпекаем в духовом шкафу разогретом до 180 -200 °С в течение 10-15 мин. Но мы сегодня готовим вкусные лодочки которые очень близки к аутентичным самым настоящим

Наталья спасибо за отзыв и какие они аппетитные! Теперь в произвольной форме заворачиваем края (я скрепляю скручивающим движением) Формируем лодочку внутри которой образуется пустое пространство — сюда мы положим сырную начинку Можно раздвинуть немного завернутые края чтобы освободить место для начинки.

E-Mail * Сайт Если у вас возникли какие-то вопросы к у не стесняйтесь задавать их Мне будут очень приятны отклики ваши с готовыми Если вы будете выкладывать в Инстаграм укажите тег #pirogeevo или #пирогеево Так я смогу найти ваши в сети Спасибо! Анастасия спасибо за отзыв! Я очень рада что вам понравились =) На они супер аппетитны! Все ингредиенты хорошо перемешиваем Начинка готова Попробуйте ее если на вкус хочется добавить соли специй или зелень обязательно подкорректируйте на. Боковинки смазываем с помощью кондитерской кисти (используем для смазывания желток+2 ст л молока). Настоящий аджарский состоит из теста и начинки в соотношении 50/50 процентов. Благодарна за отличный рецепт,домашние были в восторге! Спасибо!